Microbiología 5ª Prescott, Harley, Klein
Contenido
– Introducción a la microbiología.
– Nutrición, crecimiento y control de los microorganismos.
– Metabolismo microbiano.
– Biología molecular microbiana y genética.
– Tecnología del DNA y genómica.
– Los virus.
– La diversidad del mundo microbiano.
– Ecología y simbiosis.
– Resistencia inespecífica y la respuesta inmunitaria.
– Enfermedades microbianas y su control.
– Microbiología de los alimentos y microbiología industrial.
– Apéndice I. Revisión de la química de las moléculas
biológicas.
– Apéndice II. Rutas metabólicas comunes.
– Apéndice III. Clasificación de las bacterias según la
primera edición del Bergey’s Manual of Systematic Bacteriology.
– Apéndice IV. Clasificación de las bacterias según la
segunda edición del Bergey’s Manual of Systematic Bacteriology.
– Apéndice V. Clasificación de los virus.
-------------------------------------------------------
Autores: Prescott, Harley, Klein
Editorial: McG-H
Edición: 5ª
Año: 2001
Páginas: 1236
Idioma: Español
------------------------------------------------------
Servidor: MediaFire
Peso: 282 MB
------------------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario