Fisiología de la nutrición 1ª y 2ª Edición - El rincón del libro digital

Lo + Nuevo

Post Top Ad

martes, 30 de marzo de 2021

Fisiología de la nutrición 1ª y 2ª Edición

 


Fisiología de la nutrición 1ª y 2ª Edición

CONTENIDO:

1. Conceptos fundamentales

2. Un panorama de la célula

3. Metabolismo

4. Terminología médica

5. Ingreso y utilización de los alimentos en el sistema digestivo

6. Mecanismos de comunicación celular y regulación de la homeostasis a través de los sistemas endocrino y nervioso

7. Transporte de nutrimentos y otras sustancias en el sistema cardiovascular

8. Metabolismo de las lipoproteínas

9. Función del tejido adiposo en la regulación de la energía

10. Regulación del calcio y otros nutrimentos inorgánicos en el sistema óseo

11. El oxígeno como nutrimento y su función en la respiración celular

12. Utilización de sustratos energéticos en el músculo esquelético durante el ayuno y la etapa posprandial

13. Eliminación de los desechos metabólicos mediante el sistema renal

14. Sistemas reproductores femenino y masculino

15. Sensaciones percibidas a través de los órganos sensoriales

----------------------------------------------------------------

Autor: Claudia Ascencio Peralta 

Edición: 1 y 2ª 

Año:  2012 y 2018 

Páginas:  157 y 281 

Idioma: Español

----------------------------------------------------------------

Servidor: Google Drive

Peso:  14 y 16 MB

---------------------------------------------------------------

------------------------------------
------------------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Post Bottom Ad

Pages