LIR Microbiología 4ª Edición
CONTENIDO
UNIDAD I. El mundo microbiano
Capítulo 1. Introducción a la microbiología
Capítulo 2. Microbiota normal
Capítulo 3. Patogenicidad de losmicroorganismos
Capítulo 4. Microbiología diagnóstica
Capítulo 5. Vacunas y antibióticos
UNIDAD II. Bacterias
Capítulo 6. Estructura, crecimiento y metabolismobacterianos
Capítulo 7. Genética bacteriana
Capítulo 8. Estafilococos
Capítulo 9. Estreptococos
Capítulo 10. Bacilos grampositivos
Capítulo 11. Neisseria
Capítulo 12. Bacilos gramnegativosdel sistema digestivo
Capítulo 13. Otros bacilos gramnegativos
Capítulo 14. Clostridios y otrosbacilos anaerobios
Capítulo 15. Espiroquetas
Capítulo 16. Micoplasmas
Capítulo 17. Clamidias
Capítulo 18. Micobacterias y actinomicetos
Capítulo 19. Rickettsia, Ehrlichia, Anaplasma y Coxiella
UNIDAD III. Hongos y parásitos
Capítulo 20. Hongos
Capítulo 21. Protozoos
Capítulo 22. Helmintos
UNIDAD IV. Virus
Capítulo 23. Introducción a los virus
Capítulo 24. Virus ADN sin envoltura
Capítulo 25. Virus ADN con envoltura
Capítulo 26. Virus de la hepatitis B y D(delta)
Capítulo 27. Virus ARN de cadena positiva
Capítulo 28. Retrovirus
Capítulo 29. Virus ARN de cadena negativa
Capítulo 30. Virus ARN bicatenarios: Reoviridae
Capítulo 31. Agentes infecciosos no convencionales
UNIDAD V. Revisión de microbiología clínica
Capítulo 32. Revisión rápida de microorganismos
clínicamente importantes
Capítulo 33. Síntesis de enfermedades
Capítulo 34. Estudios de caso ilustrados
-----------------------------------------------
Autores: Cynthia N. Cornelissen, Marcia Metzgar Hobbs,Marcia
Metzgar Hobbs
Editorial: WK
Edición: 4ª
Año:2019
Páginas: 452
Idioma: Español
----------------------------------------------
Servidor: pCloud
Peso: 46 MB
----------------------------------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario